誤ってストラテジーを削除してしまった場合にはどうすればいいですか?

過去のご購入者様にはデータを再送させていただきますので、
誤ってストラテジーを削除してしまった場合・上書きしてしまった場合等には、当サイトまでお気軽にご連絡ください。